进云平台-专注实现‘互联网+’服务

QQ登录

只需一步,快速开始

进云“全能O2O”和微赞同款“智慧O2O服务”同样存在的BUG

我在进云试用过“全能O2O”和在微赞中试用过同款名字叫“智慧O2O服务"的两款应用。都同样存在一个问题,那就是应用入口链接都有问题,无法访问。
      进云的“全能O2O”出现的问题如下:
       1、员工入口里的URL链接没法访问;
       2、入口设置里的URL连接没法访问;
       3、“插件菜单栏'里的“业务模型管理”里新创建的服务模型无法删除
       微赞的“智慧O2O服务"出现的问题如下:
       1.入口设置里的URL连接没法访问;

请进云的大神们看看是什么情况,抽时间帮大家解决一下。希望你们在完善平台框架的同时也要尽量保证你们提供的主要应用都能正常使用,这样才能提供良好的客户体验和安心感,只要客户体验好了,我相信就会有更多的客户转化成你们的粉丝,最后成为你们坚实的拥护者。

多说了几句,但真心希望进云和微赞越做越好。加油!

这是进云的

这是进云的

这是进云的

这是进云的

这是微赞对应的截图

这是微赞对应的截图

谢谢您的反馈,已经提交审核

我试了一下。进云全能O2O的首页入口可以用了,只剩下员工入口还不能用。

云小米 发表于 2018-8-1 16:28
谢谢您的反馈,已经提交审核

我试了一下。进云全能O2O的首页入口可以用了,只剩下员工入口还不能用。

我的帖子呢